Minerix
(343) 286-57-29
(922) 18-18-428
icq 694-597-391
icq 665-215-537
homepage email email email Вход

Декоративные штукатурки
Системы утепления фасадов

Хотите узнавать о новостях,
акциях, изменении цен?




Инфо

С апреля 2012 года мы находимся в Екатеринбурге по адресу ул.Куйбышева, 139 (р-н Шарташского рынка)

Главная / Статьи


Интерьер встречают по отделке

Как через одежду формируется представление о человеке, так и отделка стен является зеркалом интерьера вашего дома.

Обои, панели, покраска - все это замечательные, но давно ставшие традиционными материалы. Используя их, сейчас уже достаточно сложно достигнуть индивидуальности в оформлении интерьера. Интерес к новым дизайнерским решениям и, соответственно, новым отделочным материалам, за последние годы очень вырос. Тем не менее, строительный рынок не стоит на месте и, естественно, спрос порождает предложение… В идеале, отделка стен должна продумываться на стадии проекта и полностью соответствовать общей концепции дома. Но при выборе материала для отделки стен следует учесть ряд факторов, прежде всего - функциональное назначение помещения, степень его освещенности и наличие домашних животных, которые любят точить когти об обои и портить обивочную ткань.

При выборе материала для отделки стен люди, как правило, руководствуются следующими критериями:
- простота нанесения
- индивидуальность и возможность выбора
- экологичность
- удобство эксплуатации
- качество
- цена

Для решения этих вопросов специалисты компании «Минерикс» предлагают новинку - Мелкорельефную суперпластичную моделируемую штукатурку, полностью соответствующую этим требованиям.

Материал производятся из импортного сырья в соответствии с европейскими стандартами качества. Благодаря своему составу, это покрытие не горит, не радиоактивно, не выделяет токсичных веществ, не вызывает аллергических реакций. Вы можете самостоятельно или с помощью профессиональных отделочников создать нужный Вам эффект на стенах или потолке вашей комнаты.

Декоративная штукатурка легка в применении и дает возможность придать каждому интерьеру индивидуальность и неповторимость. Инструмент для создания рельефа выбирается в зависимости от желаемого эффекта: кисть, кельма, шпатель, структурный валик или обыкновенная пленка/ткань. Это могут быть и ладошки Вашего ребенка, либо оттиски различных предметов, что придаст Вашим стенам уникальность.

"Мелкорельефная моделируемая штукатурка" позволяет оформить помещение в любом стиле любой эпохи. При желании штукатурка может быть колерована в желаемый цвет пигментами (универсальными или для материалов на водной основе). Итак, новый продукт компании MINERIX обладает следующими характеристиками:

экологически чистый и пожаробезопасный, прочный, эластичный, трещиностойкий, нетребователен к уходу, не выделяет вредных и токсичных веществ, стоимость квадратного метра сопоставима с обоями. Уникальная устойчивость новинки от компании Минерикс к образованию трещин особенно актуальна для тех, кто собирается отделывать квартиру в новостройке – не секрет, что новые дома часто дают усадку, которая сопровождается образованием неэстэтичных трещин. И выдержать их способно далеко не каждое покрытие.

Готовое покрытие можно мыть теплой водой и водными растворами моющих средств с помощью губки (мягкой щетки или кисти). Это дает возможность легко убрать загрязнения, что практически невозможно при использовании обоев, стандартных штукатурок или некоторых красок.

Подробные консультации можно получить у наших специалистов по телефону (343) 228-14-28

 

Россия, 620100, г.Екатеринбург, ул.Куйбышева,139,
Тел./факс:+7(343) 286-57-29, 361-84-28
+7(922) 18-18-428
e-mail:  minerix@yandex.ru

 
2017 © «MINERIX»
Все права защищены

* - поле обязательно для заполнения